印度尼西亚茂物农业大学代表团访问我校洽谈合作

发布者:蒙丽发布时间:2019-04-25浏览次数:2

印度尼西亚茂物农业大学代表团访问我校洽谈合作


  日前,印度尼西亚茂物农业大学董事会主席Prof. Dr. M. A. Chozin一行11人来访我校,就与我校延续交流合作展开会谈,陪同来访的还有印度尼西亚驻广州总领馆文化领事杨思荔女士(Mrs. Siti Hajar Hapsari)等人。我校副校长杨洲接待了来宾。

  杨洲表示,我校与茂物农业大学早在2009年就签订了合作协议,当时该校时任副校长Anas Miftah Fauzi参加了我校100周年的校庆。此次Chozin主席率团来访,有助于两校在共同感兴趣的合作领域里延续合作。希望代表团此次来访,能推进两校间的合作、促进两校共同发展。


  Chozin主席对我校的接待表示感谢,他介绍了茂物农业大学的发展计划与目标,并期待能与我校展开更多实质性的合作。

  茂物农业大学副校长Erika Budiarti Laconi博士介绍了该校的现状,尤其是在研究创新方面的成果。

  该校来宾对我校与企业合作及成果转化模式等方面表现出极大兴趣。双方就两校相近的专业和研究领域展开了讨论,并初步计划续签已有的合作协议,扩展已有的合作内容和模式。


  学校国际交流处、国际教育学院、农学院、林学与风景园林学院、兽医学院、资源与环境学院等相关人员参与了会谈。

  会后,来宾们还参观了部分学院的实验室,以及中英环境科学研究辉煌国际app,与我校的教授、科研人员进行了深度交流。(文/国际交流处 吴明真 图/国际交流处 兽医学院 资源与环境学院)






(责任编辑:蒙丽)



返回原图
/