校领导向离退休老同志通报2018学校工作情况

撰写时间:2018-09-30来源:宣传部

  9月29日上午,校党委副书记钟仰进在离退休处会议室向离休及副厅级以上退休老同志、离退休教职工协会通报学校上半年的工作情况,并听取老同志的建议和意见。离退休处处长李付经主持了会议。

  会上,钟仰进从党风廉政建设、教学科研、招生就业、科研成果、学科与平台建设、校务管理与民生建设等方面对学校各项事业发展的情况及取得的成绩进行了详细说明。钟仰进衷心感谢各位老同志对学校发展的关心与支持,希望各位老同志能够继续发挥余热,为早日把我校建成国内一流、国际知名、特色鲜明的高水平大学作出贡献。
  与会的老同志畅所欲言,对学校近年来取得的成就给予了充分肯定,还就校园文化建设、环境建设、学科建设、离退休工作、校医院建设、学校资源利用等问题提出了许多宝贵的意见和建议。
  会后,老同志们纷纷表示感受到了学校对离退休老同志的关怀,并表示将继续关心支持学校发展,希望学校在高水平大学建设中取得更多成绩。
  参加本次会议的还有党委办公室、离退休处等有关单位负责人。(文图/费思迎)

0