首期《大学生创新创业基础课》之企业家进校园讲座的通知

撰写时间:2018-09-26来源:辉煌国际137.com

主题:《如何做一个成功的人》——创业心路历程与自身素质锻造

嘉宾:苑忠昌

时间:2018928日晚上730

地点:图书馆报告厅

嘉宾介绍:

苑忠昌,高级畜牧师,现任金银卡(广州)生物科技股份有限公司董事长,金银卡秸秆饲料集团公司董事长,广州金银卡投资控股有限公司董事长、广州骏泰生物科技有限公司董事长等十余家企业的负责人。所辖企业总资产三亿元,总产值十多亿元。主营产品——供港猪无抗饲料和秸秆膨化发酵饲料,是广州市安全饲料示范企业,农业部安全饲料规范试点企业,国家高新技术企业。兼任广东省饲料行业协会副会长、广东省无抗饲料联盟副理事长、广州市饲料行业协会常务副会长等。

三十年来,苑忠昌先生先后在水产颗粒饲料产业化推广示范应用、无抗生素欧盟标准的供港猪饲料的研发和推广、高效节粮型饲料的研发和推广,以及秸秆膨化发酵罐头饲料的研发和推广等领域取得重大突破,获得多项国家发明专利,在整个行业中起到了模范先锋带头作用,是广州市饲料行业协会“三个一”先进技术代表企业,省部产学研重大项目示范企业,广东省产业升级转型20强企业,全国乳猪十佳品牌企业。积极发展无抗安全饲料、倡导健康养殖、推动行业发展。先后荣获广东省科学技术一等奖、国家科学技术二等奖,发表论文四十余篇。
0