副省长李春生到华农视察国家统一法律职业资格考试工作

撰写时间:2018-09-23来源:宣传部

  9月22日,副省长、省国家统一法律职业资格考试协调委员会主任李春生和司法部政府法制协调司副司长孔祥泉、副调研员刘茂亮到我校视察国家统一法律职业资格考试工作,省政府副秘书长刘洪、省司法厅厅长曾祥陆、广州市副市长杨江华、我校校长陈晓阳、广州市司法局局长廖荣辉等陪同视察。

校长陈晓阳向副省长李春生介绍我校考点情况

  李春生先后到我校公共基础课实验辉煌国际app考点及数学与信息学院考点进行视察,了解现场的考试组织实施情况。视察过程中,陈晓阳向李春生介绍了学校在本次国家统一法律职业资格考试工作中采取的相关措施,并介绍了各考点的基本情况。

李春生听取相关工作汇报并作指示

  视察结束后,李春生在数学与信息学院520会议室主持召开了工作座谈会。
  据悉,本次是司法考试制度改革后的第一次国家统一法律职业资格考试,今年也是全面实施计算机考试的首考之年,共有60.4万人报考,其中广东省法律职业资格考试报名人数达51400多人,位列全国第一。广州市有15300多人报考,位列全省第一。我校考点共有1600多名考生参加了本次考试。(文图/费思迎)

0