华农一个党支部书记工作室入选广东省首批高校“双带头人”工作室

撰写时间:2018-09-17来源:组织部

    近日,省委教育工委公布了全省首批高校“双带头人”教师党支部书记工作室评选结果,我校数学与信息学院、软件学院信息与计算科学教工党支部张伟峰工作室入选。在各高校党委初评和推荐基础上,省委教育工委组织了复评,共确立了首批20个“双带头人”教师党支部书记工作室。

    此次评选,旨在探索形成符合高校实际、兼顾学科专业特点、可示范可推广的“双带头人”教师党支部书记培育体制机制,推广运用优秀支部书记工作方法,引领带动高校党建工作质量提升,着力把教师党支部书记队伍建设成为新时代高校党建和业务双融合、双促进的中坚骨干力量,把教师党支部建设成为促进新时代高校事业发展的坚强战斗堡垒。“双带头人”工作室建设周期为3年,省委教育工委将按照每年3万元标准提供建设经费,并按年度进行考核。建设周期内,各“双带头人”工作室每年按要求至少形成1-2项代表性成果,每年6月底前提交年度工作总结和成果报告,根据年度考核情况决定下一年度是否继续支持创建。(文/组织部)

0